服务 帮助 奉献
佛学与医学
您现在的位置: 首页 > 佛学与医学 > 学佛排毒 > 修行与排毒 > 亲见一次乙肝的排毒

学佛故事 stories

  • [学佛故事]见上师一面 戒除廿载烟瘾

    抽烟的人都知道吸烟的害处,很多人也都想要戒烟。然而由于对烟草的严重依赖,戒烟...

  • [学佛故事]轻轻松松戒酒瘾

    众所周知,酒伤身、酒乱性,饮酒更是佛教五戒之一,我们经常见到想要戒酒的人。长...

  • [学佛故事]学佛让我重获新生

    小时候的周燕平是非常大小气,爱发脾气。她因为是家里的独女,父母非常的疼爱。加...

  • [学佛故事]学佛让我成长

    我今年13岁,我不爱说话,不爱笑。不爱听别人的意见,是个手机控。最喜欢看动漫,...

  • [学佛故事]佛法在人间(下)

    压迫脊髓的病灶没有了,随着后遗症的快速减退,两个月后,杨琳又重返了工作岗位。...

  • [学佛故事]诚心念佛治愈遗传性乳腺癌

    王春花的大姑离世而去了。她是被乳腺癌夺去了生命。那时,她的大姑父发誓砸锅卖铁...

  • 大密活动 events

    亲见一次乙肝的排毒

    发布时间:2015/05/26 修行与排毒 浏览次数:1447

    大家知道乙肝是非常麻烦的病,现代医学目前还没有突破这个难关。使用常规的方法很难治愈,好多人得了乙肝求医只能减缓,没有把握完全控制,要治好更无人敢下结论。常常是患者钱没少花,路没少跑,病却没看好,把一家人都折腾得够呛。但我在上师的道场,见到乙肝得到治愈者,却是大有人在!而且治愈速度之快,治愈方法之奇特,简直闻所未闻,见所未见,令人惊叹于佛法之奥妙、真切,对于追求幸福和智慧人生的人来讲,实在是安身立命的根本!

    时光回溯到1998年,我当时在中国陕西一所小学工作,这一年的3月15日是个星期天,学校休息。这天,我特别想见上师,特别想去道场,在这个念头的强烈驱使下,我骑上自行车来到了上师家。

    我到的时候是吃午饭的时间,上师看上去很忙,让大家赶快吃饭,还关切地问我:“吃了饭没有?赶快去吃饭!”我不认识别人,心里不免有些紧张,就说吃过了。上师就让我上二楼的一个讲堂里去。

    我上到二楼,进了讲堂,因为来道场的次数很少,大家不认识我,我也不认识,就很拘谨,找了最后面的位置悄悄坐下。

    大约过了二十分钟,吃完饭的人也陆续上来了。偶然听到大家的谈论,我觉得自己今天可以开开眼界,可以看看大家是如何学习的。当时我一个人在那儿胡思乱想,在我的认识里,这些经常来的人学到的肯定不一样,我今天可以长一番见识了。又过了一会,教室里坐了大约三十多人,这时一个长得白白的有点瘦的男同学插坐在了我的前面。

    不一会儿上师进讲堂里来了,大家都跏趺而坐,身体坐得笔直。上师开始给大家开示,印象最深的是上师讲了大量的故事,有说有笑,我只是静静地坐在那儿听。大约过了几十分钟,我的腿开始疼了,我以为是腿盘起来憋的,就放开了,但是没过一会儿腿又疼了,我忍了一会儿,痛得更厉害,慢慢地把腿再放开一些,还是疼,怎么放都疼。这样一来我索性把心一横,干脆结双跏趺坐。就在这时,上师突然说大家坐直,再坚持十五分钟。上师开始计时,大教室静悄悄的,大家都坐得直直的,我也一直坚持到最后,十五分钟到了,上师很高兴大家的表现,又给我们加了五分钟。最后这五分钟,我坚持下来了,好多人也坚持下来了。

    在我们静坐的这二十分钟里,教室发生了很大的变化,变得清新、明亮。我出了一身透汗,浑身轻松,眼睛明亮,头脑清晰,就像脱了一层厚厚的衣服。大家纷纷畅谈体会,都兴高采烈地说效果很好。只听上师说道:“程铭,把衣服撩起来!”这时那位刚才插坐在我前面的白净的男同学撩起了上衣,原来他就是程铭。这时我惊呆了,程铭的上身满是密密麻麻的小红点,他就坐在我面前,我看得真真切切!我当时不知道这种现象到底是什么,还觉得这位同学得了严重的皮肤病。

    上师让程铭站起来,让大家看,接着说道,这一下子排出了肝炎病毒,我这才知道这就是在排毒。奇特的是,以程铭的带脉为分界线,带脉以上是密密麻麻的红点,带脉以下也有红点,但带脉上没有一个红点,皮肤光光的,分界很清晰,真是奇妙。上师笑着说:“程铭!你说这值不值一万元?”大家纷纷高兴地说太值了,一万元根本买不到这样的效果。

    这件事有很多值得我们深入思考的地方。课堂上几百人,程铭身上有了变化,尽管他的身体被衣服包得严严实实,上师仍然知道他的肝脏排出毒素来了。如果没有这座殊胜的道场,如果不是在这学佛成就的庄严课堂,单凭自己根本达不到这样的效果。程铭的肝炎病毒能如此快地一次性排除,不是他自己的本事有多大,这是上师的加持,这是佛菩萨的救助和给予。我们看似是在听上师讲课,实际上得到了佛菩萨慈悲的帮助,解决了自身很多的问题。听课的人身体得到净化,病好了,上师的身体却承受了很大的创伤,每次法会,每次非常重要的开示之后,上师本来非常强健的身体总显得很疲劳,身上起了很多黑疤,但仍然不惜用自己的生命去解决学生的问题,仍然抓住每一次机会,真诚地帮助我们,希望我们健康快乐,全家幸福。

    其实那天在场的人都受益了,只是程铭的受益外在表现尤其明显,我自己当时就感到全身无比地轻松,眼睛明亮,像脱去了厚重的衣服一样,这难道就不是排除体内毒素的表现吗?从这件事情上,我就应该树立起对佛、对上师的感恩和恭敬。

    程铭的肝炎从此治好了,听了一堂课,坐了二十几分钟就把祸害他肝脏的病毒,从经络和穴位排了出来,很直观很剧烈,这样的威力和效果与医院的治疗截然不同!这样的病如果去医院治疗,肯定会是马拉松式的漫长,“打针、吃药,观察,再继续吃药打针……”钱财的花费就像是无底洞不说,人也要忍受很大的痛苦,而且治疗结果还是个未知数。

    我邻居的孩子得了乙肝,治疗了多年,至今也没好,很痛苦,四十多的人还不能结婚。得了肝炎的人为了治病,可以说是医院要啥就得给啥,相比较而言,程铭真是幸运者。不但拥有了健康,而且几十万元钱省下了,不用在医院长期打针吃药受罪,可以正常工作、结婚生子,家庭经济来源不会中断,这是多么幸福的事情。

    这些病毒是怎么排出来的?他得到了怎样的净化和帮助?病毒排出体外,皮肤上出现了很多红点,但是如何分离出这些毒素,而且毒素像接受了命令一样统统排出体外,目标明确,具有方向性。佛学净化身心的特质确实让人震撼!令人赞叹!发人深省!令人向往!

    作者:牛创宇